×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

湯めぐらんす会員各位
平成16年2月
ツアコン TODI-K
第3回湯めぐらんす「ワリゴはいねがぁ2004」 精算書
 
収入の部
旅籠代 8,025    8,025×8 = 64,200 
宴会代 1,000    1,000×8 =  8,000
交通費 3,000    3,000×8 = 24,000
総計        96,000円

支出の部
@高速料金
ハイウェイカード △10,000  ハイカ特典 ▲500
現金支払い分   △1,500
前回分カード残金 ▲800×2
1日 八戸−碇ヶ関 3,450×2  能代南−森岳 450×2    なまはげ柴灯まつり(秋田県男鹿市)
2日 十和田−八戸 2,900×2
 支払い分合計       11,500
Aガソリン代
秋田五城目(カメ)   3,780
     (長万部)  3,562
八戸湊高台(カメ)   2,300
八戸新井田(長万部)  2,168
 ガソリン合計      11,810
B旅籠代(HANA担当)
かんぽの宿男鹿  7,300 × 8 = 58,400
 旅館合計        58,400
C飲食代(相方担当)
渋谷酒店  4,665
ローソン  1,892
 飲食合計        6,557
D飲食補助(HANA担当)
 比内地鶏補助 700 × 8 = 5,600
E待機組への土産(相方担当)
 比内地鶏おみやげ代 1,732

総計      95,599円         大館あめっこ市にちょっとだけ参加しました。

誤差     ▲401円
よって、誤差分のお金はカメ号および長万部号の洗車代金にしたいと思います。


 

湯めぐらんすツアコン TODI-K(印省略)